Colección: Ácido Kójico
Sérums, cremas y tratamientos despigmentantes con ácido kójico de farmacia. Activo obtenido de la fermentación del arroz por el hongo koji (Aspergillus oryzae). Inhibe la tirosinasa, enzima clave en la producción de melanina, y aclara manchas pigmentarias sin agredir la piel. Concentraciones del 1% al 4% en cosmética OTC. Buena alternativa a la hidroquinona en piel sensible.

