Kollektion: Kojisäure
Aufhellende Seren, Cremes und Behandlungen mit Kojisäure aus dem Apothekensortiment. Wirkstoff aus der Fermentation von Reis durch den Koji-Pilz (Aspergillus oryzae). Hemmt die Tyrosinase, das Schlüsselenzym der Melaninproduktion, und kann Pigmentflecken ohne Reizung der Haut aufhellen. Konzentrationen von 1 % bis 4 % in der OTC-Kosmetik. Gute Alternative zu Hydrochinon bei empfindlicher Haut.

