Collection: Acide Kojique

Sérums, crèmes et soins dépigmentants à l'acide kojique de pharmacie. Actif obtenu par fermentation du riz par le champignon koji (Aspergillus oryzae). Il inhibe la tyrosinase, enzyme clé de la production de mélanine, et peut éclaircir les taches pigmentaires sans agresser la peau. Concentrations de 1 % à 4 % en cosmétique OTC. Bonne alternative à l'hydroquinone sur peau sensible.

Acheter de l'acide kojique en ligne sur Farma2Go