Colección: Ácido Kójico

Séruns, cremes e tratamentos despigmentantes com ácido kójico de farmácia. Ativo obtido da fermentação do arroz pelo fungo koji (Aspergillus oryzae). Inibe a tirosinase, enzima chave na produção de melanina, e pode clarear manchas pigmentares sem agredir a pele. Concentrações do 1% a 4% em cosmética OTC. Boa alternativa à hidroquinona em pele sensível.

Compra ácido kójico online na Farma2Go